中国网络电视台专访全国人大代表、山东省教育厅副厅长张志勇

发布时间:2010年03月05日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

    学校教育、校外教育和社会教育相统一

    张志勇:还有一个我们一定要考虑学校教育和校外教育,社会教育的统筹问题,负担过重,学校一个重要的责任,要引领他在校外,让他有兴趣,有意义地学习。

    主持人:看来张代表今天在学生减负方面真的提了很多的建议,他的这些建议我想都是跟他这么多年的经验分不开的,把根刨出来才能解决问题,最后我们想请张代表对中国网络电视台谈谈自己的感想,因为我们中国网络电视台去年刚刚成立,也是代表着网络新媒体一个发展,您能说一下您的感受吗?

    张志勇:我想网络电视可能是一个新生的事物,我想它是会有非常好的前景和生机和活力的,我们祝愿我们的网络电视事业在中国新闻事业和我们的整个推进中国社会发展方面能够做出更大的贡献。

    主持人:好的,谢谢张代表今天接受我们的访问,也祝您今年两会期间一切顺利。

    张志勇:我们希望网络电视成为推动中国教育改革的一个很重要的渠道。

    主持人:好的,谢谢您,这次访谈就到这里,再见。

责编:孙冰岩

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:7df16416-601e-0034-311f-6f97c1000000 Time:2019-09-19T19:23:11.4736305Z
边看边聊

验证码: