央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

韩总统候选人开始拉票 朴槿惠跳起骑马舞(图)

发布时间:2012年11月27日 16:37 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

韩总统候选人开始拉票 朴槿惠跳起骑马舞(图)

26日下午,新世界党候选人朴槿惠方面公开的游说车辆。

韩总统候选人开始拉票 朴槿惠跳起骑马舞(图)

民主统合党文在寅方面公开的游说车辆。

  东方网11月27日消息:韩国新世界党总统候选人朴槿惠与民主统合党候选人文在寅27日零时起正式展开为期22天的拉票活动。两大候选人为了在选举之初掌握主导权,将从第一天起在全国各地进行游说活动。

  据台湾中国广播网11月27日报道执政的新世界党总统候选人朴槿惠方面,利用人气歌手PSY的骑马舞,采取有趣的拉票活动;在野的民主统合党候选人文在寅拉票主题为“沟通”并准备了拉票歌曲。

  报道称,距离南韩总统选举投票日,仅剩22天,朴槿惠于今天上午在大田举行拉票团队启动仪式;而文在寅在釜山举行首场游说活动之后,下午前往首尔展开集中拉票。

  另据韩联社报导,朴槿惠拉票构想为:“做好准备的女总统朴槿惠,二十二天改变世界的承诺之旅”动用七辆卡车展开拉票活动。在车上印有新世界党的标志,和竞选口号。为了提高国民认知度,还将另行启动由现任和前任议员,组成的“幸福之梦拉票团”。拉票团的主要象征颜色为红色,并将利用当红歌手PSY的马步舞,采取有趣的游说和拉票方式。

  文在寅方面的游说主题为“沟通”,按照各个地区的情况展开具有针对性的游说活动。文在寅阵营发言人在记者会上表示,将摆脱演说者和观众脱离的单方向游说,同国民同呼吸,展开生动的游说活动。 与此同时,为了应对“做好准备的女总统”,文在寅方面提出了“开启新时代的首位总统”口号,为了吸引年轻人的加入,还准备游说歌曲。为了尽可能凸显与朴槿惠的不同,将打出写有“过去对未来”、“新政治对新政治”等字样的选举宣传横幅和广告。

热词:

  • 韩国
  • 总统候选人
  • 拉票
  • 朴槿惠
  • 骑马舞