央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

以色列士兵用身体拼出“失败者”抗议总理停火决定

发布时间:2012年11月23日 13:22 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  以色列士兵用身体拼出“本杰明失败者”抗议总理停火决定

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月22日报道,在残酷的战斗后,以色列和哈马斯终于达成了停火协议,另双方的平民都松了一口气。但一些渴望战斗的以色列士兵对此非常不满,他们用身体拼出“本杰明失败者”字样,抗议以色列总理本杰明·内塔尼亚胡的停火决定。

  16名以色列国防军士兵穿着军装躺在地上,用身体拼出希伯来文“本杰明失败者”(Bibi loser)字样并拍照,抗议内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)放弃进攻加沙的计划。

  以色列国防军正在调查此事,一名发言人称,国防军不赞成士兵穿军服表达政治意见。

  一些人呼吁将这些士兵送上军事法庭,但也有人支持他们的行为。据悉,这些士兵曾接到命令,准备对加沙发动进攻,但随后又被告知计划取消,这令他们感到十分沮丧和愤怒。

热词:

  • 失败者
  • 以色列士兵
  • 以色列国防军