央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

土耳其男子航海7个月追求心上人 被移民官遣返

发布时间:2012年11月23日 07:19 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

土耳其男子库鲁姆(左)航海7个月追求英国女子默里(右),却被移民官遣返(网页截图)

  土耳其男子库鲁姆(左)航海7个月追求英国女子默里(右),却被移民官遣返(网页截图)

  据英国《每日电讯报》11月21日报道,土耳其一名男子驾船航海7个月追求一见钟情的英国女子,然而他经历重重磨难抵达英国后,却被当地移民官拦下,被遣返回国。

  这名男子叫拉马扎·诺言·库鲁姆(Ramazan Noyan Culum),现年38岁,是一名商人。他2005年在塞浦路斯一家餐馆认识了女招待考特尼·默里(Courtney Murray),疯狂地爱上了她。然而默里拒绝了库鲁姆的约会请求,并返回家乡利物浦结婚,但这未能让库鲁姆打消爱意。

  2011年,库鲁姆通过Facebook找到了默里,随后展开一场追爱之旅。经过3个月的准备,他于今年4月23日驾驶一艘5米长的小游艇从土耳其博德鲁姆(Bodrum)的港口出发,向英国进发。

  库鲁姆驾船穿越了亚得里亚海、地中海、墨西拿海峡以及直布罗陀海峡,沿着西班牙、葡萄牙和法国的海岸线前进。他一路上数次遇到风暴,9次遭到驱逐,还曾入狱。

  库鲁姆在航行4000多公里后终于抵达英国。他原以为自己最终会抱得美人归,然而不幸的是,迎接他的并不是心爱女孩的拥抱,而是英国苏塞克斯郡的移民官员。

  库鲁姆11月20日在他的博客上称,他已经被英国边境署(UK Border Agency)拘留,“我在水上待了七个月,最后一个月过得非常糟糕,我付出无数的努力,不是为了移民,而是为了赢得我的天使的心。但是现在我被送进了移民中心。我当然不开心。”

  英国边境署的官员证实称,确实有一名土耳其男子被拘留,此人试图在没有护照和签证的情况下进入英国,他将被遣返回国。

热词:

  • 库鲁姆
  • 男子
  • 土耳其