央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

墨西哥湾一石油平台爆炸起火 2人失踪11人受伤

发布时间:2012年11月17日 08:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  墨西哥湾一石油平台爆炸并引发火灾

  从远处拍摄的照片可以看到浓烟从平台上滚滚升起。

  中新网11月17日电 据外电报道,美国海岸警卫队表示,墨西哥湾路易斯安那州海岸附近的一座石油平台16日发生爆炸并引发火灾,造成2人失踪,11人受伤,但没有造成大规模石油泄漏。

  海岸警卫队发言人桑切兹表示,事故不会对当地环境造成重大影响,失火的平台此前已经不再开展钻探作业,并未运转。

  据悉,火灾是在工人对石油管道进行维护时发生的,大火很快被扑灭,平台整体结构也没有遭到严重破坏。

  此前报道称有2名工人死亡,但海岸警卫队对此还不能证实,表示仍在搜寻失踪人员。此外,在受伤者中,有4人伤势严重。据悉,事故发生时,平台上有22人。

热词:

  • 墨西哥湾
  • 石油平台
  • 失踪