央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]“桑迪”强势来袭 影响持续:至少16人死亡 650多万人受影响

发布时间:2012年10月30日 16:11 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 2 99a52db8fcc046c9a9dbbc7cf579d4cb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  飓风“桑迪”美东时间29日晚8时许北京时间30日上午8时许在美国新泽西州海岸登陆。目前“桑迪”仍在纽约等地肆虐。据最新灾情汇总,美国东部已有300多万户断电,其中纽约州至少有17万户断电,纽约市近7万户断电。

  央视网消息:继续关注风暴“桑迪”的情况。美国东部时间29号晚上8点左右,“桑迪”登陆美国新泽西州南部海岸,并继续向西北方向移动。美国气象部门称,虽然“桑迪”登陆前已由飓风减弱为风暴,但仍然十分危险。

  据报道,目前,“桑迪”已经在美国造成至少16人死亡,并导致大范围停电,大约650多万人受到影响。华盛顿、纽约、费城等多个城市的地铁、公共汽车等公共交通服务于29号全面暂停,州际公路的部分路段也宣布关闭。据统计,美国东部地区在28号到30号之间有大约9000次航班被取消或延误,这一数字还在不断上升。

  美国总统奥巴马已经签署文件宣布首都华盛顿特区、纽约州、弗吉尼亚州、马里兰州、宾夕法尼亚州等地进入紧急状态。

  “桑迪”此前已先后袭击了牙买加、古巴和巴哈马等国家,造成至少66人死亡。

  应对措施

  飓风“桑迪”侵袭美国 纽约罕见疏散37万市民

  美国新泽西州长呼吁民众躲避飓风:别犯傻快走

  飓风“桑迪”让美国如临大敌 20艘军舰出海躲避

  飓风“桑迪”或波及8家核电站 美官方加派人手应对

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播