央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国“桑迪”强势来袭 影响持续:“桑迪”引发狂风暴雨 变电站爆炸

发布时间:2012年10月30日 14:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 2 ca4b615f6baa49b1a09261d4902fbc43

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼哈顿变电站爆炸画面(视频截图)

       央视网消息:风暴“桑迪”给美国纽约造成严重影响,有视频画面显示,29号,在曼哈顿下城的东部地区,一个变电站发生爆炸,爆炸现场火光四起,十分震撼。纽约市长布隆伯格提醒人们远离暴露在外的电线,以防遭到电击。

  另外,洪水还淹没了曼哈顿下城低洼地区的街道,遍地都是倾倒的树木,纽约市内不少铁轨、隧道和道路都被淹没。救援人员乘坐救生艇来到各个街区对被困人员展开救援。

编辑:王青涛

热词:

  • 美国
  • “桑迪”强势来袭