央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国一女子手持武器赤身裸体闯聚会 被警察击毙

发布时间:2012年10月22日 10:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月22日电 综合报道,美国佛罗里达州警方21日称,两名休假的警察20日在一次聚会上,开枪击毙了一名配备武装、与他们对峙的裸体妇女。

  事件发生在坦帕市北部,时间是当地时间20日下午1时15分。坦帕当地电台报道称,一名没受邀的全身赤裸女子闯进私人聚会,当时正休假的两名警察要求她离开。

  这名裸体女子随后不久离去。不过女子离开后不久拿着武器回到聚会现,两名警察随即采取了行动。

  赫尔南杜县(Hernando County)警长办公室发布新闻稿称,“一名持有武器、赤裸且不理智的妇女”向两名警官靠近。

  新闻稿并未说明这名女子持有何种武器,但表示两名警察“其中1人或2人皆开枪”,女子当场死亡。

  赫尔南杜县司法长官内恩惠斯(Al Neinhuis)说,这名妇女赤身裸体,表明她明显失去了理智。

  他说,这名妇女带了武器回来,估计两名警察当时认为自己的生命受到威胁。

  就在2个星期前,坦帕地区也曾发生一名赤裸、未持武器的南阿拉巴马大学学生走进派出所撞玻璃,遭到校警枪杀。这起枪击引发学生示威。

热词:

  • 武器
  • 赤身裸体
  • 警察击毙
  • 裸体女子