央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

古巴革命领导人卡斯特罗会见委内瑞拉前副总统

发布时间:2012年10月22日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 2 a5eb4b417c134e23ade04bfdff437d6f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:委内瑞拉前副总统埃利亚斯-豪亚21日在哈瓦那说,20日,他在哈瓦那同古巴革命领导人菲德尔-卡斯特罗进行了长达5个小时的会晤。

  豪亚在对新闻界发表谈话时说:“我们的谈话涉及农业、历史、当前国际形势等问题。”。他说,卡斯特罗20日晚一直将他送到其下榻的位于哈瓦那市中心的国家饭店,并与在场的饭店工作人员合影留念。

  豪亚还向新闻界展示了一张照片。照片上的卡斯特罗面带微笑,身着素格衬衣,头戴古巴农民式的草帽。照片上,卡斯特罗被几个人围绕,其中包括这位委内瑞拉前副总统。

  另外,古巴国家饭店总经理安东尼奥-马丁内斯对新闻记者说:“总司令身体健康,精力充沛,行动灵活。”

  这是自今年3月以来卡斯特罗首次公开露面。卡斯特罗现年86岁,2006年,因胃肠出血,接受了手术,并将国家最高权力移交给时任古巴国务委员会第一副主席的劳尔·卡斯特罗。(文字来源:新华网)

热词:

  • 委内瑞拉
  • 副总统
  • 领导人