央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]委内瑞拉·查韦斯:我收到卡斯特罗的信息

发布时间:2012年10月21日 13:10 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 2 de73df5b0f6940838b8898328ac1e026

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:就在外界猜测古巴革命领导人菲德尔·卡斯特罗健康状况的时候,20号在委内瑞拉国家电视台播出的节目中,总统查韦斯提到卡斯特罗用电脑给他发了一个信息。

  当天委内瑞拉国家电视播放了一段查韦斯和委内瑞拉各部的部长们开会的画面。

  会上他在与一位部长的对话中提到了古巴革命领导人菲德尔·卡斯特罗。

  自从今年3月底以来,现年86岁的卡斯特罗就没有公开露面。古巴官方报纸《格拉玛报》和《起义青年报》18日发表卡斯特罗致青年医生的信函,以此否认有关他近来病情加重传闻。作为卡斯特罗的好友,查韦斯曾经数次提到卡斯特罗的健康状况良好。

  在当天的会议上,查韦斯本人的健康状况则是另一个焦点。尽管此前他表示自己的癌症已经治愈,但是在会上他首次承认,自己大选前几天才完成放疗,专家甚至建议他不要去室外参加竞选活动。

  现年58岁的查韦斯自2011年中以来先后经历了两轮癌症的治疗。

  编辑:雷世远

热词:

  • 委内瑞拉
  • 查韦斯
  • 卡斯特罗
  • 信息