央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

菲阿基诺国际机场连续两年被评“亚洲最差”

发布时间:2012年10月18日 04:26 | 进入复兴论坛 | 来源:环球时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【环球时报记者 刘皓然】菲律宾《马尼拉标准今日报》17日报道称,马尼拉阿基诺国际机场的1号航站楼以其陈旧的设备和混乱的管理,被知名旅行网站“夜宿机场”连续两年评为亚洲“最差机场”。

  据介绍,阿基诺国际机场共分三个航站楼,职能各不相同,彼此间隔较远。其中,2号和3号航站楼分管国内线和菲航线路,而1号国际航站楼设备陈旧、年久失修,也是整个机场旅客满意度最低的地方。

  有网友评论说,阿基诺机场1号航站楼不但座位少,而且都没有扶手。其大厅拥挤、厕所污秽,一旦遇上突发事件飞机延误,旅客在机场过夜时连个打盹的地方也没有,简直就是煎熬。此外,有旅客投诉该机场管理混乱,机场工作人员索要贿赂成风,机场外出租车宰客现象严重。

  对此,机场媒体部负责人表示,机场方已经在设施和服务方面“给予了最大改善”。

热词:

  • 阿基诺
  • 国际机场