央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

老妇离奇连环杀人案震惊日本 让一家人互相虐杀

发布时间:2012年10月18日 04:22 | 进入复兴论坛 | 来源:环球时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【环球时报驻日本特约记者 林秀】日本多家媒体报道称,日本警方近日在居民楼区附近发现多具尸体。经过调查,警方发现这些死者都与一名叫田美代子的妇人有关。经过侦查,一系列作案手段匪夷所思的杀人案逐一浮出水面。

  据《时事新闻》报道,角田美代子今年64岁。日本媒体报道称,角田美代子在被逮捕前生活奢侈,性格乖戾。常领着数名男子在街上招摇过市,乘坐豪车,出手大方。邻居都对其敬而远之。

  去年11月。日本兵库县警方发现了一具被混凝土浇筑在一个大油桶中的尸体。经查死者是一名女性叫大江和子。尸体检查发现大江和子是被虐待致死。经过详细的调查,警方惊讶地发现,大江和子竟死于自己的女儿之手。更令警方吃惊的是,她们是被胁迫的。据死者女儿供述,如果她们不按照角田美代子的话去做,她们就会被角田美代子雇佣的打手殴打。而角田的目的就是要钱。警方最后以伤害致死罪起诉了本案主犯角田美代子。

  但没想到,警方今年又得到情报,称一个民居中埋着多具尸体。警方顺藤摸瓜真的在10月14日找到了两具尸体。第二天,警方又在同一个地方发现了一具尸体。这三具尸体都被埋在这家民居的地板下,其中一具是白发苍苍的女性。这家民居曾经住着一个87岁的女性,是角田美代子的亲属。这名亲属早在8年前失踪。而这名亲戚的长子以前曾经和角田同居过一段时间。

  据当地媒体报道,角田的作案手段极其奇特。她先是寻找有钱人家,然后利用打手胁迫其家庭成员互相虐杀。有媒体称,角田在这个过程中对一些人进行了洗脑,而她是如何做到的,现在还是一个谜。

热词:

  • 连环杀人案
  • 尸体
  • 虐杀
  • 民居