央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]纽约警察殴打无家可归者受谴责

发布时间:2012年10月16日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9f66229c98394ad78cfd60751d3bdfc6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

警察正殴打无家可归者(视频截图)

       央视网消息:近日,一段监控录像视频出现在网络上,视频显示数名纽约警察在犹太教堂对一名睡在长椅上的男子拳打脚踢。纽约警方的殴打行为遭到各方的强烈谴责。

  视频显示,一男一女两名警察进入教堂后,首先叫醒了还睡在长椅上的男子。警方称他们先命令男子离开,但遭到拒绝。随后气氛变得紧张起来,一名警察试图用手铐铐住那名男子,但被推开。于是女警察做出拳击的样子并击打男子的脸部。随后两名警察一同将他甩进长椅并多次拳打脚踢。数分钟后其他警察赶到并将男子逮捕。

  纽约警察的殴打行为遭到各方强烈谴责。15号在新闻发布会上,纽约州议员多夫称,殴打事件违反良知,涉案警察应被停职。

  纽约州议员 多夫

  这些警察应当被停职,他们不应继续保护公众安全,我们反而要防范他们(警察)。纽约警方应确保此类事件不会再发生。

  另据警方介绍,被殴打的男子名叫哈勒维,他被控告犯有攻击警察罪、擅自闯入罪、拒绝逮捕罪和骚扰罪,最高可被判入狱5年。据了解,哈勒维虽是一名无家可归者,但并不是擅自闯入教堂,他已获得有关方面许可,在教堂里住了近一个月。纽约警方目前还未就此事发表声明。

       编辑:张贝龙

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播