央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

巴基斯坦边检站遇袭6名警察死亡

发布时间:2012年10月15日 18:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网伊斯兰堡10月15日电(记者 贾瀚龙 张琪)  巴基斯坦警方15日说,一伙身份不明的武装分子14日晚在巴西北部城市白沙瓦向一个警方检查站发动袭击,造成至少6名警察死亡,另有12人受伤。

  据白沙瓦警方说,数百名装备重型武器的武装分子14日晚10时许在白沙瓦南部的默登尼地区发动袭击,造成包括一名警长在内的至少6名警察死亡,另有12人受伤。警方和武装分子展开了长达近3小时的交火。

  巴基斯坦开伯尔-普什图省信息部长米安·伊夫蒂哈尔·侯赛因说,一名警长在赶往事发现场支援时被武装分子俘获,并被砍头。巴基斯坦内政部长拉赫曼·马利克已经宣布授予这名殉职警长勇气勋章以表彰他的英勇行为。

  另据当地媒体报道,一些警察在此次袭击中失踪,可能是遭到了武装分子的绑架。

  武装分子在发动完袭击后逃离现场。武装分子的伤亡情况目前尚不得而知。

  目前尚未有任何组织宣称制造了此次袭击事件。

热词:

  • 武装分子
  • 巴基斯坦
  • 边检站
  • 警察