央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]尼泊尔:使馆与遇难者家属取得联系

发布时间:2012年09月29日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c516d5ebd90d4843bae68a1ba8a94ca1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    央视网消息:继续关注尼泊尔加德满都坠机事件。28号上午,尼泊尔西塔航空公司一架小型客机在起飞不久后坠毁,机上19人全部遇难,中国驻尼泊尔大使馆领事部官员当天证实,这起坠机事故的遇难者中包括4名中国公民和1名美籍华人,目前这5名遇难者的身份已经得到确认。

    据中国驻尼泊尔使馆了解到的信息,这五名遇难者包括2名男性和3名女性。遇难的4名中国公民是钱明武,杨志华、杨晨、吴琳,分别来自广东、江苏、北京和陕西。遇难者伍晖是美籍华人。他们通过自由组合,计划一同前往尼泊尔东部攀登海拔6189米的高峰。

    目前,中国驻尼泊尔大使馆已经与5名遇难者家属取得联系。驻尼使馆将与中国国内相关部门一起,尽力协助遇难者家属尽快赶赴尼泊尔处理相关善后事宜。

    中国外交部发言人洪磊28号在例行记者会上表示,外交部对这一事件高度重视,并向遇难者家属表示慰问。

    编辑:邓喜婷

热词:

  • 使馆
  • 遇难者家属
  • 取得联系