央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

印媒列出“最帅部长”遭讽 民众称廉洁重于脸蛋

发布时间:2012年09月24日 04:15 | 进入复兴论坛 | 来源:环球时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【环球时报记者 伊文】据《印度时报》23日报道,印度最高法院首席法官卡帕迪亚称,印度司法部及少数民族事务部长库尔希德是印度内阁最英俊的部长。有印媒随后列出一串最帅部长名单,没想到反遭网友一片奚落。

  周六,在印度新德里科学宫召开的会议上,卡帕迪亚当着辛格总理和其他人的面称赞库尔希德是印度政府内最英俊的部长,引发现场雷鸣般的掌声。被调侃的库尔希德面露羞赧之色,显得不好意思。而大法官卡比尔、法官库马尔和总检察长瓦汗瓦提则被逗笑。

  《印度时报》还列出有可能竞争“最英俊部长”头衔的名单,包括印度商工部政务部长辛迪亚、石油部长普拉萨达、通信部长派洛特等人。

  然而,印度政坛的这一趣闻却并未得到印度网友的正面回应。有不少网友说,他们看重的不是政客的脸蛋,而是他们的能力以及廉洁程度。有网友留言说,他所关心的是谁最廉洁和最有能力的。还有网友说,看政客不能只看他们的脸蛋,脸蛋虽美,但政治的灵魂却是肮脏的。

热词:

  • 最帅部长
  • 印度媒体
  • 民众
  • 廉洁