央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

俄罗斯国防部签约2020年前购买大型武器装备

发布时间:2012年09月24日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月24日电据俄新网23日报道,俄罗斯国防部长谢尔久科夫在参加“周六新闻”节目时透露,国防部已经签署2020年前购买大大型武器装备的合同。

  谢尔久科夫说:“截至今天,2020年前购买大型武器装备方面我们都签署了合同。包括海军、导弹旅、空军和防空部队......”他还说,2013年年底前将获得首辆坦克T-90试验样品。

  他说:“将购买国产坦克,不会购买德国坦克。此外,正在进行试验设计工作。据我所知,2013年年底前我们将获得第一辆T-90坦克用于试验。”他表示,今年年底前军队将接装“猞猁”装甲汽车。

  他说:“年底前接装150辆,明年300多辆。我希望,近2年内总共接装500至550辆。这种汽车发动机高转速,能够行驶100万公里,功率550马力。”他还指出,2020年前70%军队换新武器。

  他说:“我们希望,总统下达的所有计划都能完成,并达到军队70%武器装备换装为现代武器。我认为,我们军队将是世界上最强大军队之一。”

热词:

  • 武器装备
  • 军队
  • 国防部
  • 俄罗斯