央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]欧盟或将关闭驻班加西办事处

发布时间:2012年09月14日 17:50 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e071c8dfa5df483fa12033664b7f739b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间9月11日,数十名利比亚示威者冲进美国在利第二大城市班加西的领事馆内,将多处建筑点燃。图为在这次袭击中遇害的美国驻利比亚大使史蒂文森。

  央视网消息:据欧洲媒体13号报道,鉴于班加西美国领事馆遭遇袭击,欧盟外交部门正在就暂时关闭设在利比亚东部城市班加西的办事处进行磋商。

  欧盟驻班加西办事处于2011年5月22号启用。但是,开张不久欧盟驻班加西办事处附近就曾发生暴力袭击事件。

  在美国驻班加西领事馆遇袭后,欧盟外交和安全政策高级代表阿什顿呼吁利比亚政府立即采取措施,保护在利比亚工作的所有外交人员和外籍人员的生命安全,尽快将袭击事件制造者绳之以法。

  编辑:杨书杰

热词:

  • 欧盟
  • 班加西
  • 办事处