央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]巴基斯坦:两工厂发生火灾已致128人死亡

发布时间:2012年09月12日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6555f6f43d174bc7b09c3da63745c7c7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴基斯坦卡拉奇一家服装厂发生火灾(网页截图)

  央视网综合:巴基斯坦南部港口城市卡拉奇的一家服装厂在当地时间11日发生火灾,同一天巴基斯坦另一大城市拉合尔的一家鞋厂也发生大火。巴基斯坦官方通报,两家工厂的大火目前已造成百余人死亡,数十人受伤。其中服装厂103人死亡,鞋厂25人死亡。

  据巴基斯坦当地媒体报道,位于卡拉奇西部的这栋4层楼的服装厂11日晚发生火灾事故,原因是连日暴雨导致电路短路引发大火。卡拉奇消防队长萨利姆(Ehtesham Salim)透露:“截至目前,我们已发现110具尸体,并正在搜寻更多遇难者。”。他说称,“按照死亡人数来算”,卡拉奇这家服装厂的大火是“数十年来最严重的火灾事故”。

  目前,卡拉奇这家工厂的起火原因仍不清楚,但工厂的老板已经在接受调查。当地官员表示,他们已赶赴调查起火原因,以及工厂为何没有设置合适的紧急出口。(文字来源:国际在线)

       编辑:林楠

热词:

  • 巴基斯坦
  • 火灾