央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

日本海上保安官展示猥亵少女动画被逮捕

发布时间:2012年09月06日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据日本新华侨胞9月6日报道,日本《读卖新闻》消息称,9月4日,日本静冈县警察本部以涉嫌猥亵为目的公然陈列图片,违反《儿童买春·儿童色情禁止法》的罪名,对横浜市港南区日野、海上保安厅海洋信息部技术国际科的1等海上保安正(日本海上保安官员的一级职衔)服部友则实施逮捕。

  根据警方公开的信息,服部友则在当天以供他人阅览为目的,在自己家电脑中保存了一段涉及猥亵不满18岁少女的动画。他还特意将动画保存在电脑的网络共享文件夹内。在接受警方的指控时,他供述称“确实拍过这样的动画”。

  针对此事,海上保安厅表示“如果事情属实,海上保安厅表示非常遗憾。日后还要对事实展开进一步调查,并在此基础上予以适当的处理”。

热词:

  • 日本海上保安官
  • 猥亵
  • 儿童买春·儿童色情禁止法