央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

奥巴马夫人演讲获好评 现场听众热泪盈眶(图)

发布时间:2012年09月06日 13:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  米歇尔·奥巴马4日在美国民主党全国代表大会开幕式上发表讲话

  中新网9月6日电 据外电报道,美国民主党全国代表大会于当地时间4日在美国北卡罗来纳州夏洛特开幕,“第一夫人”米歇尔·奥巴马在会上发表演讲力挺丈夫继续连任。外界评论称,除了演讲具有感染力之外,米歇尔身着由粉色与古铜色点缀的连衣裙也为她赢得不少赞美。

  据报道,美国“第一夫人”米歇尔·奥巴马在民主党全国代表大会上发表演讲,她身着一件由粉色与古铜色点缀的Reese牌连衣裙,看上去十分得体且优雅。评论称,这款无袖连衣裙的裙摆“恰当的”落在米歇尔的膝盖位置,凸显她高挑的身材。另外,米歇尔还给指甲涂上了“时髦的”灰蓝色,一点不失作为“第一夫人”在穿衣打扮方面的品味。

  与米歇尔相比,共和党总统候选人罗姆尼的妻子安在共和党全国代表大会上演讲时,身着的是一件Oscar de la Renta牌的大红色外套。或许,品牌的不同选择反映出了两位夫人在穿衣方面的不同偏好。

  据悉,米歇尔·奥巴马在美国民主党全国代表大会上发表了“深情而有力的演讲”。她说,奥巴马是勤劳、坚韧和自信的美国精神的分享者,“和你们(所有美国人)一样,即使是四年的总统生涯也没有改变他模范丈夫的本质”。在场有不少听众因米歇尔激情澎湃的演讲而热泪盈眶。

热词:

  • 第一夫人
  • 演讲
  • 全国代表大会