央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

泰国“红牛”饮料继承人撞死警察后逃逸(图)

发布时间:2012年09月04日 13:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d32e1356588147a784ef727b043b743e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

警方在检查肇事的法拉利跑车

  央视网消息:泰国警方3日说,红牛功能饮料创始人许书标(Chaleo Yoovidhya)孙子、现年27岁的沃拉育(Vorayuth Yoovidhya)涉嫌当天凌晨驾驶法拉利跑车在曼谷街头撞死一名巡警后逃逸,泰国警方已介入调查。

  泰国媒体称该车在撞倒巡警后,还将他和他的巡逻摩托车拽了几十米远,然后飞速开离居民区。

  警察追踪汽车痕迹,在曼谷富人区的一处宅邸将沃拉育抓获,并指控他鲁莽驾驶引致死亡并逃逸。不过沃拉育在交了50万泰铢(约合1.59万美元)保释金后获释。

  有警察称,巡警的摩托车是突然冲到沃拉育的车前导致被撞,但曼谷高级警察官康诺韦(Comronwit Toopgrajank)说,有下层的官员故意包庇罪犯,他将要亲自调查此案。“我们有一个警察死了,我不能让事情就这么过去了。我不管他们多有权势,如果我不能让真正的凶手落网,我便辞职。”

  根据《福布斯》发布的排行榜,许书标家族是泰国第四富有的家族,拥有净资产达54亿美元。Vorayuth没有向媒体透露任何消息,但他的律师称他们会对造成的伤害负责。(文字来源:中国日报网)

热词:

  • 泰国警方
  • 红牛
  • 沃拉育