央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

女郎爆料哈里王子裸体派对 称曾与其热吻20分钟

发布时间:2012年09月03日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:哈里王子在美国度假的不雅照片外泄。

  中新网9月3日电 据香港《文汇报》3日报道,英国哈里王子裸照事件有新进展,一名声称曾参与拉斯韦加斯酒店派对的英国金发女郎,率先向英媒爆料,称曾和哈里一起作乐,双方在几乎全裸下热吻20分钟。

  该名女郎还形容称,“我们豪放地互吻时,哈里裸着身体,但最终我们没下文。”

  据报道,32岁的金发女郎赖克特比哈里年长5岁,派对当晚和一群女性朋友前往。她其后被邀请到阁楼,发现兴奋的哈里已脱光,并“拿着桌球棍扮在弹吉他,大嚷要做迈克尔·杰克逊”。

  哈里之后便牵着赖克特的手走进卧室。两人聊了一回便热吻,她说:“当时很多人出入房间,我们继续热吻,不过,两人最终返回派对,并各自离去。

  赖克特称,“派对不是荒淫,只是性感地裸露,他(哈里)脱光后也要求所有人裸体。”她还盛赞哈里有风度,但看得出他已喝得烂醉。

热词:

  • 哈里王子
  • 爆料
  • 裸体派对
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx