央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

英女王出席传统运动会 开怀大笑与丈夫分享乐趣

发布时间:2012年09月03日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在套袋跑比赛进行时,女王很明显被运动员的滑稽动作逗笑了。

女王时不时用手比划着,与菲利普亲王分享乐趣

在丈夫菲利普亲王的陪同下,英国女王观看了2012年度的布雷马高地运动会。

  对于英国女王伊丽莎白二世来说,这个夏天似乎有些艰难,首先是她的丈夫菲利普亲王在几个月内多次入院接受治疗,然后是孙子哈里王子又闹出裸照事件,这些都让她感到心有余悸。但近日女王的心情好像还不错,她在苏格兰观看了传统的布雷马高地运动会,还被运动员的滑稽动作逗得开怀大笑。

  据英国《每日邮报》网站9月1日报道,比赛在长公主和法伊夫公爵纪念公园(Princess Royal and Duke of Fife Memorial Park)进行,现年86岁的女王是这个活动的赞助人,丈夫当天陪同她一起出席,并为运动员喝彩欢呼。在套袋跑比赛进行时,女王很明显被运动员的滑稽动作逗笑了,坐在丈夫身边开怀大笑,还时不时用手比划着,与菲利普亲王分享比赛乐趣。

热词:

  • 运动会
  • 丈夫
  • 菲利普亲王