央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]不结盟运动峰会高官会议闭幕

发布时间:2012年08月28日 15:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d1156aa37a894db1bd333602cc56e452

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    26日,第十六届不结盟运动峰会在伊朗首都德黑兰召开,伊朗外交部长萨利希在开幕式上致辞。

    央视网消息:第16届不结盟运动峰会高官会议27号晚在伊朗首都德黑兰闭幕。据与伊朗政府有联系的通讯社青年记者俱乐部透露,本次高官会议秘书长、伊朗副外长阿洪扎德在当天的致辞中表示,伊朗政府可能会允许与会国家的外交官们参观位于德黑兰的帕尔钦军事基地。并称,尽管安排此类参观活动并非会议惯例,但伊朗方面会做好准备。

    此前,国际原子能机构与伊朗在维也纳就机构核查人员进入帕尔钦军事基地进行核查的框架条件展开谈判,但谈判无果而终。

    编辑:谢佳欣

热词:

  • 不结盟运动峰会