央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]巴基斯坦:“哈卡尼网络”领导人或被炸身亡

发布时间:2012年08月26日 01:14 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 47ad95e511fc4eb2acfb316ebbf4ea16

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       央视网消息:据路透社25号援引巴基斯坦情报部门官员的话称,武装组织“哈卡尼网络”一名负责组织运营的指挥官巴德尔丁·哈卡尼很可能在21号的美军无人机轰炸中被炸死。据巴情报部门一名官员介绍,这一消息的来源是情报部门的线人,但是尚未被证实。另一名情报官员称,这一消息属实的可能性是90%。但是巴德尔丁的一名亲属却否认这一说法,他表示这一消息毫无根据。美国情报部门认为,“哈卡尼网络”与塔利班关系紧密,参与并策划了很多针对西方国家和阿富汗的政府在阿富汗内目标的恐怖袭击。
       巴德尔丁被认为负责“哈卡尼网络”的重要商业活动和走私业务。有分析认为,如果他被证实死亡,将是对“哈卡尼网络”的沉重打击。

       编辑:王青涛 杨书杰

热词:

  • 巴基斯坦
  • 哈卡尼网络
  • 领导人