央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印度电视台:列车事故至少30人死数十人伤

发布时间:2012年07月30日 15:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 56ae8178719c4d4e88866a920b3f4e9a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    列车大火现场截图(来源:新德里电视台)

    央视网消息:印度南部安得拉邦今天发生列车起火事故,据印度电视台报道,事故造成至少30人死亡,数十人受伤。美联社的消息说,有至少47人死亡,28人受伤。

    据印度警方透露,当地时间今天早晨5点半左右,一列从首都新德里驶往南部城市金奈的快速列车刚刚离开安得拉邦内洛尔市车站后不久,便有一节车厢起火。

    据印度铁道部发言人介绍,车站内的一名工作人员最先发现了火情,并通知了有关部门。

    据报道,起火车厢内共有72名乘客,到目前为止,救援人员已经从失火的车厢内找到了多具尸体,受伤乘客已被送往医院接受救治。由于部分人伤势严重,因此死亡人数可能继续上升。

    警方说,初步调查结果显示,车厢内电线短路可能是造成事故的原因,具体细节仍在调查中。

    印度火车事故频发。据官方统计,过去5年内至少有1200人死于各种火车和铁轨事故。

    编辑:甄涛

热词:

  • 列车
  • 事故