央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印度列车起火 伤亡人数说法不一

发布时间:2012年07月30日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0a1981015a9e4699a48cc48a70e58c77

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

     

    列车大火现场截图(来源:新德里电视台)

    央视网消息:印度警方今天说,印度南部安得拉邦今天发生列车起火事故,造成至少5人死亡,50多人受伤。此前有媒体报道,印度南部列车失火造成至少25人丧生。而据路透社报道,事故至少造成15人死亡,25人受伤,另据美联社报道,事故造成47人死亡,28人受伤。

    这列从首都新德里驶往南部城市金奈的快速列车刚刚离开安得拉邦内洛尔市车站后不久,就有一节车厢起火。

    车厢里一些乘客从车窗跳出逃生,一些人伤势严重,因此死亡人数可能进一步增加。

    警方说,初步调查结果显示,车厢内电线短路可能是造成事故的原因,具体细节仍在调查中。

    印度火车事故频发。据官方统计,过去5年内至少有1200人死于各种火车和铁轨事故。

    编辑:甄涛

热词:

  • 印度
  • 列车
  • 起火