央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]朝官方媒体首次提到金正恩夫人

发布时间:2012年07月25日 20:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6fea7a5c26574788b738a5fc594df53f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 金正恩夫人李雪珠    

    央视网消息:朝鲜官方媒体今天首次宣布其最高领导人金正恩已经结婚,具体情况,马上连线本台驻平壤记者赵曙光。

    朝鲜中央电视台今天晚间新闻的报道,金正恩携夫人共同参加了一游乐园的竣工仪式,这也是朝鲜官方媒体第一次在正式报道中提及金正恩夫人。报道中称金正恩元帅携夫人李雪珠参加了游乐园的竣工仪式,但只是一个口播的报道,没有播出相关的画面,更没有对李雪珠进行一个详细的介绍。在本月7日的时候,金正恩观看牡丹峰乐团表演时,曾一名年轻女子出现在了金正恩身旁,这也引起了诸多的猜测。此后这名女子在金正恩视察一所幼儿园时陪伴在金正恩左右,韩媒就猜测这名女子就应该是金正恩的夫人。今天的报道是认可了此前报道的这名女士就是金正恩的夫人。

    编辑:邓喜婷 南淄博

热词:

  • 朝官方媒体
  • 首次
  • 金正恩夫人