央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国:奥罗拉影院枪击案凶手首次出庭

发布时间:2012年07月24日 03:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d451ca55ab3c4ec4b5bcdac528b26871

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美国奥罗拉影院枪击案凶手首次庭审画面

  中国网络电视台消息:当地时间23号,美国科罗拉多州奥罗拉影院枪击案的凶手霍姆斯首次出庭。在法庭上,一头红发的霍姆斯昏昏欲睡,一言不发。主持庭审的法官当庭宣布,检察机关将于本月30号对霍姆斯正式提起诉讼。法庭同时为霍姆斯指派了一名辩护律师。

  对于霍姆斯在法庭上的表现,该案的检察官钱伯斯表示,她不清楚霍姆斯是否接受了药物治疗。钱伯斯还表示,她将与该案的受害者以及遇难者家属进行沟通,以决定是否要求判处霍姆斯死刑;相关决定将在60天内作出。

  美国科罗拉多州奥罗拉市一家影院当地时间20号凌晨发生枪击事件,一名头戴防毒面具的男子持枪向正在观影的人群扫射,造成至少12人死亡、59人受伤。警方随后控制了现年24岁的嫌疑人霍姆斯。霍姆斯当时衣着与当天放映的新片《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中反面角色相似。

热词:

  • 美国
  • 奥罗拉影院
  • 枪击案凶手
  • 首次出庭