央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

私人游艇载27人纽约沉没3儿童溺死 警方查超载

发布时间:2012年07月06日 15:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月6日电 据外电报道,美国纽约州纳索(Nassau)县警方5日称,一艘载有27人的私人游艇在纽约长岛海域倾覆,造成3名儿童溺水身亡。

  警方5日召开新闻发布会称,这艘私人游艇建于1984年,长10.4米,载有包括船主家人与亲朋好友在内共27人。这些人4日出海观赏国庆节的烟花表演,在看完烟花返回途中游艇失事。

  警方称,3名儿童的尸体已在沉没游艇的船舱中找到。警方潜水员在船舱中找到了一名12岁男孩、一名11岁女孩与一名8岁女孩的尸体。

  其余24名乘客在游艇失事后被送到医院接受救治,目前都已经出院。

  调查人员正在调查沉船事故的原因,当时该地区正遭遇强烈的雷雨天气。

  警方正在调查这艘游艇是否超载。

  此外,当局也在调查这艘游艇是否遵守法律规定,为船上27人每人都准备了救生工具。法律还要求年龄在12岁以下的儿童上船后需身穿救生衣,在船舱里可以不穿。

  游艇的主人与第二操作员均没有涉嫌醉酒驾驶。目前当局还没有起诉任何犯罪嫌疑人。

热词:

  • 超载
  • 私人游艇
  • 儿童
  • 溺死
  • 县警方