央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]伊拉克:“基地”成员正通过伊潜入叙利亚

发布时间:2012年07月06日 10:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b21e1d3ac7ec48aba6f4154ccc978c39

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

伊拉克外长兹巴里(资料图)

    中国网络电视台消息:伊拉克外长兹巴里5号在巴格达举行的一个新闻发布会上说,目前已经有确凿的证据显示,“基地”组织成员正通过伊拉克潜入叙利亚境内。兹巴里提醒叙利亚注意“来自国外的袭击者”,并重申伊拉克在叙利亚问题上的立场没有改变,支持叙利亚国家统一,反对任何外国势力的干涉。

    巴格达 伊拉克外长 兹巴里:是的,我们有确凿的情报显示“基地”组织成员正在通过伊拉克进入叙利亚,并在叙利亚境内实施恐怖袭击,使暴力活动升级,我们也一直警告叙利亚政府小心来自国外的袭击者以及“基地”组织的威胁。

    兹巴里在发布会上还表示,伊拉克担心叙利亚危机会影响到伊拉克的国内局势,希望各方解决危机的努力能够取得成果。
  兹巴里再次强调伊拉克对叙利亚问题的立场没有改变,伊拉克反对任何暴力活动,反对任何外国势力干涉叙利亚内政,支持叙利亚国家的统一和人民希望和平的呼声,呼吁叙利亚各方能通过国内对话解决危机。

    (编辑:朱心蕊 张贝龙)

热词:

  • 叙利亚
  • 伊拉克
  • 基地组织