央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

罗姆尼被批"政治哑巴" 其妻称奥巴马欲毁掉罗姆尼

发布时间:2012年07月06日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  罗姆尼(左)和妻子安(资料图)

  国际在线专稿:据英国《每日电讯报》7月5日报道,美国共和党总统候选人米特·罗姆尼(Mitt Romney)入主白宫的梦想日前受挫,美国著名右翼媒体《华尔街日报》批评罗姆尼的竞选是“政治哑巴”,屡屡浪费击败奥巴马的历史性机会。

  《华尔街日报》称,罗姆尼必须停止失误不断的竞选方式,然后开始制定如何将美国带出经济灾难的计划大纲。该报认为:“罗姆尼向共和党人承诺,他是对抗奥巴马的最好人选。共和党拼命想要打败奥巴马,但到目前为止,罗姆尼的表现让他们失望。”

  在新罕布什尔州度假别墅中接受采访时,罗姆尼的妻子安(Ann)抱怨奥巴马阵营正意图“杀死”她的丈夫,她说:“奥巴马阵营正竭尽所能毁掉罗姆尼。”

  罗姆尼阵营中的保守派目前感到十分不安,加上奥巴马在财政问题上对罗姆尼施压,以及最近美国经济数据令人鼓舞等因素,罗姆尼的处境十分艰难。(李金良)

热词:

  • 罗姆尼
  • 奥巴马
  • 其妻
  • 大选