央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

“白宫蹭饭客”萨拉希欲竞选弗吉尼亚州州长

发布时间:2012年04月26日 11:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

塔里克·萨拉希准备竞选弗吉尼亚州州长

      CNTV消息(网络新闻联播编译 邹娴报道)新闻博客《The Upshot》4月26日报道,以在美国白宫等各种场合“蹭饭”而出名的塔里克·萨拉希日前发表声明称不满现州政府经济措施,准备竞选弗吉尼亚州州长。萨拉希夫妇以混迹各大社交场合而闻名,而萨拉希的公司目前正面临“欺诈游客”的起诉。

      萨拉希在一份声明中说,“作为一名42岁的弗吉尼亚州公民,我不愿看到金融危机时,现在的政客仍然不断浪费纳税人的血汗。我支持限制政府,控制赋税、管理和诉讼开支。”

      娱乐网站美国名人消息网(TMZ)公开了一份萨拉希24日官方文件的复印件,文件显示萨拉希打算参加共和党初选。

      23日,弗吉尼亚州检察长库钦尼利对还未参选的萨拉希发起诉讼,控告他同两名合伙人的私营公司——弗吉尼亚葡萄园旅游和娱乐产业公司(Virginia Wine Tourism Inc. and Celebration Entertainment Productions LLC)欺诈游客,未对参观葡萄园的游客兑现服务承诺并拒绝退款。

      尽管如此,萨拉希仍然计划取代现任州长麦克唐奈(Bob McDonnell)。下轮州长选举将于2013年11月5日进行,而萨拉希在声明中错写为“11月6日”。

      塔里克·萨拉希和妻子米夏埃尔是美国弗吉尼亚州一对普通的夫妇,曾在各种场合“蹭饭”。2010年,萨拉希夫妇未经邀请便偷偷混进白宫胡吃海喝,并与奥巴马和副总统拜登相谈甚欢。事后,夫妇俩把当晚的活动照片贴在社交网站Facebook上而声名鹊起。

      在萨拉希夫妇混进白宫“蹭饭”吸引全世界眼球之前,他们便早已是名闻一时的大明星。他们曾一起出现在奥巴马的就职典礼上,并与奥巴马一起拍照;在一次马球比赛中,他们与英国的查尔斯王子拍照留念;他们曾在活动中与奥普拉·温弗瑞亲密合照。在他们结婚的时候,有超过1800名社会名流出席,而为其婚礼致贺词的正是安东尼·肯尼迪——美国最高法院大法官。

热词:

  • 白宫蹭饭
  • 萨拉希夫妇
  • 弗吉尼亚州
  • 州长竞选
  • 留言评论