央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

首脑千金自谋生路 布什女儿当记者普京女儿待业

发布时间:2012年04月16日 07:31 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  身为各国首脑的子女,有人当记者、有人当设计师、有人努力提高,却找不到工作……与以往类似的动作多为作秀不同,如今不论是子女,还是他们的父母都意识到,尊贵家庭的光环并非永久,能持久的还是子女的立身之技。

  布什女儿詹娜

  重返媒体

  当特约记者

  随着父亲远离白宫,布什的双胞胎女儿芭芭拉和詹娜也自然从“聚光灯”前隐遁了。前不久,曾经令特工们“头疼”的詹娜,重回媒体头版位置。美国全国广播公司发布了一项声明,前第一千金詹娜加盟新闻脱口秀节目《今日》,成为该节目的特约记者,每个月向该节目供稿一次。《今日》从周一至周五早上播出,是NBC当红节目之一。

  普京女儿

  找不到工作

  在俄罗斯,普京的一对千金玛丽娅和普京娜难得一见。自从20年前,姐妹两人扎着蝴蝶结的那张照片公布于世之后,外界再也没能一睹她们的芳容。直到2008年9月一组照片的曝光,才让她们再次成为公众关注的焦点。但这对文武双全、掌握数门外语的姐妹花也有自己的烦恼:嫁不出去,找不到工作。

  2006年3月,普京到访嵩山少林寺引起了世界的关注。不过这次普京访问少林寺,据说纯粹是出于女儿的要求,他的女儿一个喜欢少林武术,一个钟情于中国文化,正在学习汉语。小女儿普京娜迷恋汉语,对学习中国文化非常感兴趣,同时还跟姐姐一起拜少林武僧释延康为师,苦学少林武术,姐妹俩可谓“文武双全”。

  泰国公主

  时装设计师

  这位曾经受时尚大师阿玛尼点拨的美丽公主已经是崭露头角的设计师。以她命名的时装展,曾在泰国曼谷举行。此外,她还曾是泰国羽毛球国手,更是一位办过画展的艺术家!

热词:

  • 羽毛球国手
  • 今日
  • 深圳晚报
  • 节目
  • 头疼
  • 聚光灯