央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国一汽车撞卡车引起爆炸起火 5人死亡

发布时间:2012年03月31日 13:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 据美国《世界日报》报道,美国印第安纳州警方当地时间29日说,该州西南部橡树镇(Oaktown)附近的41号国道,28日晚发生夺命车祸。一辆汽车撞进一辆卡车车身下,引发爆炸并起火燃烧,车上的五人全部死亡,包括两名幼儿、他们已怀有三个月身孕的母亲。警方正在调查车祸原因。

  诺克斯郡警察局长莫里斯29日举行记者会说,这起车祸发生于当地时间28日晚8时45分,在41号国道与旧国道交叉口附近,这辆汽车的21岁司机埃玛-洛卡德显然从北向车道,跨越进入南向车道,从侧面冲进卡车车身下,引发爆炸并起火,大火烧了两辆车。

  莫里斯说,调查人员不知道洛卡德为何会驶入卡车车身下,该处并无显示洛卡德试图刹车的痕迹,当地附近虽然有山和弯道,但并无任何事物阻挡视线。他说,死者是已怀孕的洛卡德、她两岁的女儿和一岁的儿子、她17岁的表妹和另一名17岁的男子。验尸显示,五人都是吸入浓烟而死。

  被撞卡车的司机李察逊并未受伤,但被送往附近医院,并接受验血,他被确证没有吸毒或醉酒。

  莫里斯说,撞车后,救援人员必须把卡车切开、抬起,才能抬出死者。由于撞车后的火势极大,洛卡德驾驶的汽车起初无法确定是什么车,在检查汽车牌照号码后,才确定是1993年的中型凯迪拉克轿车。

热词:

  • 美国
  • 汽车撞卡车
  • 爆炸起火
  • 留言评论