央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

俄罗斯夫妻为“驱魔”虐死女儿 辩称女婿为魔鬼

发布时间:2011年11月03日 03:57 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 俄罗斯一对夫妇为给女儿“驱魔”,竟将女儿虐待致死。这对夫妇11月1日出庭受审。

  这对夫妻来自俄中部城市沃罗涅日,丈夫谢尔盖·科什姆贝托夫现年49岁,是出租车司机;妻子叶连娜·安东诺娃现年50岁,是一名教师。

  调查人员在一份声明中说,这对夫妻今年1月7日东正教圣诞节前夜,以“驱魔”为由,殴打26岁的女儿亚历克莎,强迫她喝下5公升“圣水”。安东诺娃用手扯出女儿“一段肠子”,夫妻随后“蹂躏”女儿身体,直至她死亡。

  夫妻否认谋杀指控,坚称希望从魔鬼手中救出女儿。调查人员穆拉特·苏罗耶夫说:“这对父母相信女婿是魔鬼,他们认为在帮助女儿。”

  俄罗斯独立电视台报道,亚历克莎停止呼吸后,她的父母用毯子把她包裹住,告诉邻居,亚历克莎将在3天后复活。直至第二天,这对夫妻的小女儿才打电话呼救。

  医护人员伊琳娜·塞米罗德说:“那名女子(亚历克莎)当时躺着,呈十字架状。”

  经谢尔布斯基精神病医院检查,这对夫妻患精神疾病,需接受治疗。安东诺娃在法庭上说:“他们怎么能把我送进精神病院?我没病。”

热词:

  • 驱魔
  • 女儿
  • 夫妻
  • 俄罗斯
  • 魔鬼