央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

俄罗斯沉船事件续:俄船长经过沉现场见死不救

发布时间:2011年07月20日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月20日电 据俄新网报道,俄罗斯联邦侦查委员会发言人弗拉基米尔·马尔金19日表示,经过沉船现场见死不救的“杜奈斯基66”号船长被审讯,目前对他采取了不离居住地的措施。

  “保加利亚”号游船7月10日暴雨期间在鞑靼斯坦境内古比雪夫水库水域沉没。 船上乘客名单上总共208人。据最新资料,事件中有114人死亡,79人获救。

  马尔金说,“按照侦查机关的委托,‘杜奈斯基66’号船长亚历山大·叶戈罗夫被从伏尔加格勒押往喀山。作为没有为‘保加利亚‘号游船乘客提供帮助这起刑事案件的嫌疑人,他遭到了审讯。侦查机关暂时选择对他采取具结不离居住地的措施。在调查进行期间,禁止叶戈罗夫离开喀山。近期计划对另一艘经过沉船现场见死不救的‘阿尔巴特‘号船长尤里·图钦采取类似行动”。

责任编辑:王晓

热词:

  • 保加利亚
  • 俄罗斯联邦
  • 审讯
  • 侦查机关