央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

巴基斯坦挫败暗杀总统阴谋

发布时间:2011年06月06日 19:58 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴基斯坦挫败一起针对总统阿西夫·阿里·扎尔达里的暗杀阴谋,逮捕至少8名“所谓恐怖分子”。

  巴基斯坦《黎明报》5日报道,这伙人打算在扎尔达里前往一家医院看望生病的父亲时实施暗杀。

  报道说,巴基斯坦安全部门5月15日截获一个电话,两名“恐怖分子”打算实施自杀袭击。安全人员追踪到这个电话,后在首都伊斯兰堡逮捕这两名恐怖嫌疑人。

  “调查过程中,他们(两名恐怖嫌疑人)透露与一个遭取缔的宗派团体有联系,承认打算暗杀总统。”

  警方随后顺藤摸瓜,在伊斯兰堡和扎尔达里的故乡南部信德省沙阿纳瓦兹地区逮捕其他6人。

  扎尔达里的父亲哈基姆·阿里·扎尔达里在巴基斯坦医学科学研究所住院几个月后,上月去世。 (新华)

  作者:新华