央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

美国巨骗麦道夫私人物品被拍卖 包括14条内衣裤

发布时间:2011年06月06日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网—羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巨额金融诈骗案嫌疑人伯纳德·麦道夫的私人物品5日在美国佛罗里达州拍卖,包括14条内衣裤。

  这些内衣裤来自麦道夫位于棕榈滩的豪宅,成交总价200美元。

  拍卖的物品多数为日常用品,同时包括少数艺术品。一幅创作于上世纪经济大萧条时代的摄影作品《裸体》以4600美元成交。

  大约6000人经由互联网参与竞拍。拍卖所得大约40万美元,全部用于赔偿麦道夫“庞氏骗局”受害人。

  麦道夫的物品先前多次拍卖,包括游艇、名表等贵重物品,所得用于赔偿受害者。

  麦道夫金融诈骗案2008年12月曝光,涉案金额大约360亿美元。次年6月,麦道夫因证券欺诈、洗钱、伪证等多项罪名获判150年监禁。纽约曼哈顿联邦地区法院下令剥夺麦道夫名下所有财产。(新华)