央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

暴风雨袭击芝加哥导致多个航班取消

发布时间:2011年05月26日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网芝加哥5月25日电(记者李觅)美国芝加哥地区25日遭暴风雨袭击,导致400多个航班取消。

  芝加哥航空局网站发布的信息显示,受大雨及低能见度影响,截止25日7时40分,芝加哥奥黑尔国际机场已取消400多个航班,航班平均延误时间达1小时。而芝加哥中途机场航班也出现了航班延迟情况,并有少量航班被取消。

  美国国家气象局当日早些时候对芝加哥地区发布危险天气预警,表示该地区可能遭遇严重雷阵雨以及具有破坏力的狂风。

  同时,美国国家气象局还对威尔县、肯德尔县以及坎卡基县发布了龙卷风预警。这意味着在未来12小时内当地极易产生严重雷阵雨并导致龙卷风。气象局预测,暴风雨可能带来硬币大小的冰雹、时速60英里的狂风以及大量降雨。