央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]拉登之死:美巴说法迥异

发布时间:2011年05月02日 16:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3b9b6678eddb4e8e8d286d6e67b8cf8a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:基地组织头目本拉登死亡

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):另据巴基斯坦当地电视台报道,巴情报官员当地时间2日说,巴军方当天凌晨在伊斯兰堡附近发动搜捕行动,“基地”组织领导人本·拉丹在行动中“误打误撞”被打死。这一说法与奥巴马有关美军主动发动袭击的说法迥异。

  巴基斯坦电视台援引未透露姓名的巴情报官员的话说,当地时间当天凌晨1时20分左右,一架巴军方直升机在伊斯兰堡北部约60公里的阿伯塔巴德被击落,巴军方随后在该地区发动搜捕行动,并与一伙武装分子发生交火。交火结束后,巴安全部队逮捕的武装人员向巴军方供认,交火时本·拉登和他们在一起,而且本·拉登已在交火中身亡。报道说,被捕者中包括本·拉登的两个妻子、6个孩子和4名亲信,本·拉登和他的一个儿子被打死。