央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]日本福岛核电站放射总量超切尔诺贝利

发布时间:2011年04月09日 19:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 21cb657d37b34b7e9853afcbe6fa55a5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:日本发生9.0级大地震

  中国网络电视台消息(中国新闻):再来看一组有关日本大地震的最新消息,日本警察厅公布,截至当地时间今天下午3点,日本大地震及其引发的海啸、余震已确认造成12898人死亡,14824人失踪。

  日本《朝日新闻》报道说,福岛核电站3个机组的放射总量今天首次公布,其总量甚至超过了前苏联切尔诺贝利核电站发生事故时的放射量。

  而据NHK的最新消息,日本原子能安全保安院今天承认核电站安全对策不充分,将加强紧急电源供应系统的研究,以应对事故发生。

  本月10号起,东京电力公司还将出动载有红外线摄像功能的无人直升机,全面监测福岛核电站的相关情况。

编辑:张冀文