央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

日本反核组织驾车“硬闯”福岛核电站

发布时间:2011年03月31日 23:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:日本发生9.0级大地震

  日本原子能安全保安院2011年3月23日发布的照片显示了福岛第一核电站内部建筑物受损情况。

  中新网3月31日电 据日本新闻网报道,日本东京电力公司31日发表消息称,一辆来历不明的汽车当天下午闯入福岛第二核电站并在站内逗留10分钟。这是大地震和核电站泄漏事故发生以来,首次发现有不明车辆闯入核电站。

  东京电力公司称,事情发生在下午1时10左右,一辆汽车从西侧入口闯入福岛第二核电站内。车上人未从事破坏行为,核电站也没有人因此受伤。10分钟后,这辆车自行离去。

  东京电力公司承认,这辆车在50分钟之前首先突破警方的警戒,一直闯至离第二核电站10公里之远的第一核电站,在企图闯入第一核电站大门时遭到东京电力公司职员的阻止。

  东京电力公司没有说明这辆汽车闯入的目的。但日本媒体获知的消息称,这是日本反核组织的车辆,他们在核电站内还进行了10分钟的反核抗议活动。

留言评论