央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]多国空袭利比亚 政府军重夺拉斯拉努夫 挺进布雷加

发布时间:2011年03月31日 23:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:利比亚局势动荡

进入[今日亚洲]>>

  中国网络电视台消息(今日亚洲):利比亚政府军和反对派武装针对石油重镇的拉锯战仍在进行。30号,利比亚政府军重新夺回石油重镇拉斯拉努夫,而相比之下,反政府武装则节节败退。

  31号,反政府武装聚集在布雷加城外,准备奋力抵抗政府军对于这座石油重镇的进攻。政府军则出动重型武器向布雷加发动猛烈炮火攻击,可能很快就能攻入布雷加城。

  来看半岛电视台发自艾季达比耶的报道。

  在太阳落山的时候,反政府武装终于喘了一口气,因为他们将卡扎菲部队挡在东部石油重镇布雷加之外。

  30号,反政府武装已经失去了另一座石油重镇拉斯拉努夫。

  一旦布雷加失守,那么通往班加西的最后一道防线艾季达比耶将面临严峻挑战。这位白发老者相信,反政府武装现在很需要精神上的鼓励。 在这名老者前往布雷加的同时,不断有年轻人涌向反政府武装的大本营班加西,接受军事训练,希望能够尽快投入到战斗中去。

(编辑:韩凌默)

留言评论