央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]多国联军空袭利比亚 北约已正式接管对利军事行动全部指挥权

发布时间:2011年03月31日 22:06 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:利比亚局势动荡

  中国网络电视台消息(中国新闻):北约官员31日说,北约在当天当地时间6点,也就是北京时间下午2点,正式从美国手中接管了对利比亚军事行动的全部指挥权,并已调配足够军事力量实施代号为“联合保护者”的军事行动。

    与此同时,利比亚政府军和反对派武装针对石油重镇的拉锯战还在进行,30号,利比亚政府军重新夺回石油重镇拉斯拉努夫,而相比之下反政府武装则节节败退。

    目前,双方正在对另一石油重镇布雷加展开争夺。反政府武装预计,政府军可能马上就会攻入布雷加城区。如果布雷加失守,那么通往班加西的最后一道防线艾季达比耶将面临严峻挑战。

 

(编辑:韩凌默)