央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]日本震后第四天:2号机组燃料棒阀门损坏再次“裸露”

发布时间:2011年03月14日 23:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[24小时]>>

专题:日本发生9.0级大地震

  3月14日,日本东京电力公司福岛第一核电站3号机组当地时间上午11点过后发生氢气爆炸。NHK电视台画面显示福岛第一核电站爆炸前(下)后(上)对比图。

  中国网络电视台消息:据日本共同社报道,福岛一号核电站2号反应堆的燃料棒已完全露出水面,反应堆芯处于空烧状态。

  此前,2号反应堆的冷却系统已停止工作。

  目前,据日本时事通讯社消息,工作人员已经开始向2号机组注入海水,以覆盖燃料棒。目前,水面高度已恢复了30厘米。

    据日本NHK电视台传来的最新消息,福岛核电站二号机组在今天北京时间10点钟的时候,核燃料棒再次完全暴露在空气之中,原因是阀门损坏,无法注入冷却水。