央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]新西兰地震救援:一名女子被困24小时后获救

发布时间:2011年02月23日 17:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:新西兰第二大城市发生6.3级地震

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):克赖斯特彻奇6.3级地震过去已经一天多了,救援队伍仍然利用搜救犬,重型机械等各种方式全力搜救还埋在废墟底下的幸存者。在他们的努力下,一名妇女在被困24小时后成功获救。

  这是地震后克赖斯特彻奇市受损最严重的一处建筑之一。这位名叫安妮·博德金的妇女已经在废墟里被困了整整一天时间。她的丈夫一直在废墟外焦急地等待。

  经过救援人员的努力,安妮·博德金最终获救,在场的所有人都为之振奋。(空!)

  据报道,这座建筑里有一个影视公司和一所语言学校,除了安妮·博德金,还有数十人被埋在建筑废墟中,救援人员希望能尽快抢救出更多幸存者。

  (责任编辑:杜钰)