央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

英国103岁老妇谈长寿秘诀 从不恋爱至今仍是处女

发布时间:2011年02月23日 14:15 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据英国《太阳报》2月22日报道,英国一名103岁的老妇日前透露她的长寿秘诀是远离男人,并称自己至今仍是名处女。

  这名老妇人名叫格拉迪斯·高夫,来自英国的考文垂。她说,自己从未身陷于任何一段亲密的恋情,因此能成功摆脱男人们带来的种种不良后果。高夫从不饮酒,不吸烟,也从未尝试过毒品。她说:“我从没交过男朋友,也就从未嫁人。简而言之,我从没在男人们身上浪费过时间。”

  高夫透露,她对饮食非常注意,从不吃太多的肉类。高夫说,她曾经决定这一生只与自己的妹妹艾德娜相依为命。艾德娜1996年去世,享年85岁。高夫还说:“我和妹妹一起去旅行的时光总是非常美好,而我们也从不在男人们身上浪费时间。”(苏莱娅)