央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

生还几率低 华媒称基督城一大楼至少有7名中国人

发布时间:2011年02月23日 13:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:新西兰第二大城市发生6.3级地震


  2月23日,新西兰克赖斯特彻奇市中心城区的CTV建筑废墟救援俯瞰图。紧急救援部队正全力展开救援工作,搜救队出动起重机、挖土机甚至他们的双手从碎石堆中寻找幸存者。当地时间2月22日,新西兰第二大城市克莱斯特彻奇发生里氏6.3级强烈地震,震源深度距离地表仅有4公里。

  当地时间2月22日,新西兰第二大城市克莱斯特彻奇发生里氏6.3级强烈地震,震源深度距离地表仅有4公里。目前,救援人员正在全力搜救幸存者。

  中新网2月23日电 据新西兰中华新闻网消息,据天维网编译TVNZ报道,新西兰救援指挥官Dave Lawry表示,CTV大楼废墟中被困群众的生还几率十分渺茫,目前救援工作重心已转移至其他建筑。

  CTV大楼的救援前景不容乐观,部分救援人员已转移到PGG大楼,但仍有部分警察和消防员在CTV大楼进行相关救援工作。尽管有报道称楼内仍有15名生还者,但被困群众很可能因窒息或吸入烟尘等情况死亡。

  另据收集到的信息,CTV大楼中至少有7名中国人。